Посидел, подумал и решил и в этом году устроить круиз по Российским городам. Маршрут выбрал такой — Уфа — Казань — Нижний Новгород — Сергиев Пасад — Калязин — Углич — Кашин — Нерль — Уфа.
Выехал утром рано — в 4 часа утра. 6 часов пути и мы в Казани. Обзвонили посмотрели пару вариантов жилья на сутки, устроились, отдохнули пару часиков и на осмотр местных достопримечательностей. В основном посмотрели только кремль и прокатились на колесе обозрения.


4 часа утра и перемещаемся в сторону Нижнего Новгорода. 5 часов и мы на месте. С переводом часов +2 часа, смирились ещё в Казани. Жильё нашли, отдохнули, и вперёд на осмотр города:


Посмотрели город, кремль, прокатились на канатной дороге до Бора и обратно.
4 часа утра и двигаемся в сторону Сергиева Посада. Уже на месте ставим машину на стоянку и идём осматривать город и кремль.


После осмотра и отдыха выдвигаемся в сторону Калязина. Час пути и мы наконец то на месте. Обустраиваемся на 4 дня. Гуляем, отдыхаем…..

После отдыха в Калязине, едем в Кашин. 25км и мы на месте:


Провинциальный, тихий городок. Зато есть свой алко завод. Затарился кашинскими бальзамами.

На следующий день 60км пути и наконец добрались до Углича:

Про Нерль писать не буду, да и фоток нету, тк это даже не город а село. Но! Село почти родное!…..

Ну и наконец путь домой. После приезда с Углича старался отдохнуть по максимуму. Выехал ровно в 3 утра. 19 часов и 1500км пути, с одной остановкой в кафешке для плотного завтрака. Далее остановки только для заправки. После завтрака и 500км пути захотелось очень сильно спать, помогла только банка 0.5л энергетика. Благодаря ей не хотелось есть и спать, просто ехал до самого конца пока не оказался дома.