Перейти к собственно контенту

AgR^ Live Blog

Общественные записки не поддающиеся вкуриванию…

Архив

Рубрика: О говнюках

Удивляюсь этим ебанутикам, которые рассылают почтовый спам. У маилру давно стоит хороший спам фильтр, да и у других почтовых сервисов и программах. Но эти пидарасы упорно шлют всякую хуйню, пытаясь тем самым увеличить продажи, сделать более стойким мой член итд. Видимо мозгов у заказчиков этих реклам и у спамеров совсем нет, ибо всё тут же летит в папку спам, в которую никто и никогда не заглядывает, или просто удаляеся.
mail_spam
Вот пример с маилру. Забирая почту по POP3, вся эта хуйня там так и остаётся, а затем автоматом удаляется.

Ну в общем ПРИВЕТ ЕБАНУТЫЕ СПАМЕРЫ. ТРУДИТЕСЬ В ПОПЕ ЛИЦА. А Я И ДАЛЕЕ РЖАЛ НАД ВАШЕМ СТАДОМ ТУПОГОЛОВЫХ ЕБОНТЯЕВ.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
457 views

Уфанет(ФУФЛОНЕТ) как всегда показал себя с жлобской стороны, введя «конскую» плату в размере 300 рублей за локальный трафик!!! Ну что ещё сказать….. полные пидорасы. Придёцца резать их провода, оборудование и сдавать в металлолом.
Но и это не всё. У меня стоял лимит -10 рублей. А эти ПИДОРАСЫ забрали все деньги со счёта, уйдя в моём кабинете в -2хх рублей. Ну и как это называется? А никак. Вернее так — ПОЛНЫЕ УЕБАНЫ И ПИДОРАСЫ.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
718 views

Устроили бойню и в рабочее время. Заебали…. Запускаем wireshark, соснифав всё что летало по сети в момент игры, стало ясно какие порты используются в игре.
Это UDP: 27015
Начинаем вбивать в управляемые свичи правила на запрет UDP на 27015 порт
Вернее так:
UDP Destination port: 27015 Deny port switch: 1-45
UDP Source port: 27015 Deny port switch: 1-45
TCP Destination port: 27015 Deny port switch: 1-45 — так на всякий случай
Всё….Пидоры наказаны…
Какое именно правило помогает, особо разбираться не стал…..главное сработало 🙂

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
557 views

Зарегистрировался на ресурсе ооочень давно, в далёком 2011 году. Анкеты приходили, отвечал когда как. Накопив первую тысячу — заказал её и она пришла:
20.05.2012 Вознаграждение подтверждено (011117) -1000
Пришла — почтовым переводом на домашний адрес.
После накопил ещё одну тысячу и даже более. Заказал её. И тут началась «головомойка».
Вдруг стали возвращать обратно заказанное бабло, придумывать новые методы вывода, какие то новые подтверждения что аккаунт принадлежит мне. В общем возникло ощущение, что владельцы ресурса хотят — КИНУТЬ! В общем то оно так и выглядело. Но моё природное упорство победило — деньги перечислили на телефон, но не сразу!, а возвращав платёж ещё раза два!
20.11.2013 1000 руб на мобильный телефон -1000
И лишь спустя почти два месяца мата и переписки деньги были получены.
Другой бы плюнул и забил бы на всё это, т.к сумма мелковата для того периода за который зарабатывается, но тут просто интерес и обилие свободного времени. Так что выбить её — было делом принципа.
А владельцы ресурса — мудаки, пидорасы, сволочи, кидалы итд. И это в натуре нормальный отзыв о ресурсе, в отличии от тех, которые показываются там, на их сайте.
20.11.2014 — Получил очередную 1000-у рублей.
20.09.2016 — Получил очередную 1000-у рублей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
666 views

Попал на их вещание около дворца спорта. Искали ребёнка чтоб вытаскивать лотерейки при розыгрыше Ipad2. Выбрали моего. По ходу розыгрыша придумали новое правило — отвечать на вопросы (вот жеж суки).  Кстати , на столе с барабаном для лотерей лежали списки. И народ тупо не понимая для чего они и плюс организаторы не объяснили мне когда я их спросил — для чего? и поэтому многие просто ставили подписи, также как и я , думая что это надо для лотереи. А сейчас я в отказ!!! В общем Ipad2 чуть не выиграли, если бы не сложный вопрос. И также было до меня. А после, словно по ожиданию кого то — лёгкий вопрос!!! (Думаю тут есть чем заняться прокуратуре).  В итоге даже ребёнку хоть сраную конфетку не дали за вытаскивание лотереек с номерами.

Ну что сказать….. Хорошо что закрыли это ебаное радио Европу плюс…. так и надо…. ибо там козлы. И нех им дышать кислородом. Давить нахуй уродов. Что сейчас и происходит. Мрази ебаные. Такому радиву нет места среди наших рядов.

Да и тех кто расписывался в непонятных списках — идите в отказ.

В общем вот так. Говнюки должны уйти с наших радиоволн.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
1 000 views

В общем тут на работе десяток человек устроили игровой зал в эту игру. Хоть и не в рабочее время, но мне как злобному сетевому админу — очередная задачка. Недолго думая — запустил wireshark, соснифав всё что летало по сети в момент игры, стало ясно какие порты используются в игре.
Это UDP: 12203-12218
И поскольку в сети стоят управляемые свичи, то решение очень простое. Начав вбивать в правила запрет UDP с 12203 порта, на порту с номером 12205 — народ тупо вывалился из игры с сообщением о недоступности сервера игры!!! 🙂
Вернее так:
UDP Destination port: 12203 Deny port switch: 1-45
UDP Destination port: 12204 Deny port switch: 1-45
UDP Destination port: 12205 Deny port switch: 1-45
Так и оставил пока. Пусть голову ломают что случилось. Ну а мне была тупо разминка.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
545 views

Так то я по жизни очень спокойный человек. И меня порой ооочень трудно вывести из себя. Но. В прошедшие выходные , продавцам и обслуге из парикмахерской удалось вывести меня из «равновесия». А началось всё с того, что я решил сходить и подстричься. Пришёл в парикмахерскую, стал ждать своей очереди, которой даже небыло! Один мастер закончив с одним клиентом просто потом ушла минут на двадцать!, другая также отпустив клиента и оставив кучу волос вокруг, тоже съебалась и видимо надолго. Я начил потихоньку охуевать от этой помойки и безразличия мастеров. Первый мастер вернулась и …… занялась своей причёской. За мной из образовавшейся очереди, народ начал уходить! Да и я тоже решил послать их нахуй.
АУРИКА — РЕВОЛЮЦИОННАЯ 92 — (347)228-26-76 — Самая ебанутая парикмахерская в городе Уфа.

Позже дошёл по парикмахерской ТОДОС — АЙСКАЯ 67. Вежливые и отзывчивые мастера, сделали всё на высшем уровне и очень быстро.

Ну и второе — это продавец с Орджоникидзевского продуктового рынка, которая нахамила и захлопнула окошко киоска со словами — подождёте. Напишу кто это — ИП Вдовина А.В. , 12-ый павильон , продавец — ….. напишу позже.

В общем вот, знайте уродов и обходите стороной!!!

Заодно готовлю заявления в общество защиты прав потребителей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
629 views

Никогда не думал что это может коснуться меня. Но…Это бля коснулось и вывело меня. А особенно дебильная и бестолковая переписка с саппортом маилру.
А началось всё с того, что в один прекрасный день я не смог войти в свой дорогой и горячо любимый почтовый ящик. Просто и тупо не проходил мой пасс на ящик. Ну ладно. Может быть работы какие то идут на серверах. Но. Ни через день ни через два и три — нихера не изменилось. Решил попробовать восстановить пароль. Но оказалось что я не помню ответа на контрольный вопрос. И соответственно этот вариант сразу же отпал. Потом решил перейти по ссылке и отправить запрос в саппорт.
Судя по ответу, он пришёл от робота. В конечном итоге я был послан на хуй их системой пару раз.
Далее…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
9 935 views

Довели народ. Уже сотрудники на своих начальников пишут о том какие они гавнюки! И правильно. Ибо эти неприкосаемые совсем охренели.

Взято отсюда — http://www.liveinternet.ru/users/antigai/post151045855/

Далее…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
895 views