Перейти к собственно контенту

AgR^ Live Blog

Общественные записки не поддающиеся вкуриванию…

Архив

Архивы - Октябрь, 2016

Решил начать затариваться «ништяками» на холодное время года. Первое что решил опробывать, так это автооделяло от челябинских производителей. Ценник на «автотепло» в городе — 1650 рублей. По массе достаточно увесистое, синий штамп в углу и прочие атрибуты оригинальности. Когда машина долго стоит, то после завода по времени машина прогревается процентов на 20 быстрее. Остывает тоже достаточно долго. Обычно за 2 часа на холоде движок полностью остывал, а с автоодеялом когда проверил рукой, двигатель был тёплый.

В общем покупкой доволен. Будем дальше тестить, когда температура уйдёт ниже -15.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
265 views

Ну вот и настало время когда руководство на работе решило раскошелиться и сделать замечательный подарок в конце года, а именно поднятие зарплаты на 40% + премии и прочие радости жизни с октября месяца. В общем кайфуем и закупаемся «ништяками».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
262 views

Заглянул как то под капот и ужаснулся. Всё в масле. Стал мысленно перебирать возможные причины и прикидывать стоимость их устранения. Поначалу думал что проблема с масляным насосом и сальниками коленвала. Но позже посидев и погуглив, нашёл ещё одну возможную причину — датчик давления масла. Выйдя к машине первым делом решил начать с датчика давления масла. Моей радости небыло предела. На заведённом двигателе из под датчика мелкой струйкой сочилось масло. В ближайшем нормальном автомагазине такойже датчик обошёлся в 150 рублей. 5 минут работы гаечным ключём и всё починено. Старый же датчик при откручивании потерял половину себя.


Первая фотка не моя, тк снимал ночью и со вспышкой. Так что родное фото не получилось. На второй фотке уже снятый развалившийся датчик давления масла. Ну в общем отделался лёгким испугом и масляным моторным отсеком.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
271 views

Пришла пора закрывать сезон шашлыков. Выбрались на день республики недалеко от города на берег реки. По началу было прохладненько. Но позже ветер прошёл и стало достаточно уютно.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
244 views