Перейти к собственно контенту

AgR^ Live Blog

Общественные записки не поддающиеся вкуриванию…

Архив

Архивы - Январь, 2011

Решил тут заняться делом и сделать что-то полезное. И вот как итог статья про установку и настройку AWStats, для парсинга логов веб сервера и отображения статистики посещений веб ресурса. В отличие от всеобщеизвестных сборщиков статистики таких как Hotlog или SpyLog (в том числе и все остальные), тут не обязательно вставлять в веб страницу ссылку на счётчик, т.к в лог веб сервера попадает всё!, а если веб страниц тысяча и все они разношёрстые, то тут просто геморой будет, и единственный выход при наличии своего сервера это AWStats!
Далее…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
2 130 views

22 января около 17 часов прогремело пара взрывов и потом начался пожар в торговом центре ЕВРОПА, который находится на пересечении улиц Шафиева и проспекта Октября. С этого момента начался огромный наплыв посетителей с поисковиков с запросами «Уфа веб камеры онлайн Европа». Видимо многие очень хотели посмотреть онлайн трансляцию. Но там нету веб камер. Зато почти что все работающие находятся здесь — Web камеры города Уфы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
691 views

Гуляя по земле с помощью программы Google Earth, наткнулся на очень необычные и не менее загадочные места, чем египетские пирамиды, английский стоунхэндж, остров пасхи, мачу-пикчу, плато с рисунками в перу и прочие….
Для начала вот наш российский стоунхэндж в эвенкийском автономном округе:


А вот гора Кайлас. Она очень известная. Но! Вы посмотрите на неё, а потом на следующие фотографии. Становится понятно что они как будто бы братья близнецы.

Остров — Французкие южные территории. Выглядит как будто бы спилили верх горы и получили плато. Интересно другое — «вход» как и у горы Кайлас.

А вот и остров «Кэмпбелл — Six Foot Lake». Территория очень удалённая, закрытая и неизведанная. Очень мало информации и фотографий. Но вот эта одна фотография просто завораживает и заставляет задуматься над нашим миром…

Все эти три горы очень похожи на пирамиды. Зачем они? Кто создал? И какие тайны в них кроются? Ответов нет….а жаль.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
1 610 views

Наконец отошёл от прошедших праздников. Жаль что снега было мало и всё выглядело как-то уныло и серо. Но зато наотмечался очень хорошо!
Всё 🙂

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
529 views