Перейти к собственно контенту

AgR^ Live Blog

Общественные записки не поддающиеся вкуриванию…

Архив

Рубрика: Поездки

100 километров из которых 60 километров в кромешной темноте и по скользкой дороге и я опять в святых кустиках. Людей конечно на службе мало, не то что в городских храмах. Но зато есть какое то ощущение отрешённости от всего. Особенно когда выходишь на улицу, а там никого нет, нет городского шума и к тому же мороз.


Единственное что утомило, так это дорога. Всё таки 2 часа туда и 2 часа обратно ночью — тяжеловато.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
28 views

К сожалению из-за дождливого лета и отсутствия жары, дорога местами превратилась в озёра, а топать пешком около 12 километров как то в лом. Так что добраться до Октябрьского провала что в Нуримановском районе, не получилось. Но ещё одну попытку попробуем сделать, когда температура воздуха продержится хотя бы неделю около -5 градусов. Ну а в этот раз полазили поездили вокруг красивой поляны. Заехали в гору.

Кстати. Даже встретили единственную жительницу красивой поляны. Это очень очень старенькая бабулька, которая шла за водой с двумя вёдрами и коромыслом… Печаль…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
59 views

Съездил в Бирск на праздник Бирское яблоко или же просто день города, до сих пор не могу понять что за праздник у них каждую осень. Погода была наишикарнейшая. Знакомый что был со мной даже искупался в «Белой». Съездили также посмотрели выступление мотоциклистов или хз как их там.


Единственное что очень бросилось в глаза по сравнению с прошлыми годами так это чуть ли не в 2 раза меньшее количество людей гуляющих на празднике. Наверное всё таки это из за хорошей погоды люди умотали за город.  Ну а так то всё как всегда отлично. Жаль семья со мной не смогла поехать.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
77 views

Сходили, посмотрели. Прокатились на колесе обозрения.
От организаторов — красивые картинки, море зазывающего текста об охренительности мероприятия.
На самом деле — говно.


Единственное что очень понравилось, так это вечернее катание на колесе обозрения.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
70 views

Очередные выходные и опять не охота сидеть дома. Обзвонил всех друзей и собрав компашку поехал в сторону Зюраткуля. Но сперва заехали в Сатку и побродили по парку на воде, на саткинском пруду. Пообедав там же, поехали на Зюраткуль. Подъём в гору занял 1.5 часа. Обратно около часа. И не обошлось ессно без травм. Но почти 1100м всё таки взяли.


Ну и на обратном пути заехали в какой то заповедник.
Кстати. Трасса М-5 очень тормозная. Лучше проезжать рано утром, ибо вечером там как всегда полна «жопа». Ну в остальном всё очень ох…но!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
56 views

В очередной раз двинулся опять в сторону Екатеринбурга. Погулять пару дней, побухать, погулять на празднике. В этот раз ехал не через Красноуфимск, а через Нижние Серги. По километражу получилось 535 вместо 580 километров.

1-ый день:
Просто квасил
2-ой день:
Съездил на Таганский рынок.
Погулял рядом по парку.
Сходили в зоопарк.
Съездил в Пышму в музей военной техники.
3-ий день:
Ещё раз заехал в Пышму.
Поехали к храму на крови а потом на площадь 1905 года смотреть программы выступлений.
Далее ЦПКиО, гуляние и катание по железной дороге.
Вечером уже на метро тащимся на концерт и салют.
4-ый день:
Ганина яма
Катимся домой.
В общем семья довольна. И погодка не подвела.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
41 views

Третью неделю подряд привожу 5-и литровую бутыль из под воды полную клубники и 1.5 литровую бутыль чёрной смородины. Место где собираю, находится буквально в 30км от города. Пол часа неторопливой езды и на месте.
Вот что в последний раз удалось собрать за 2 часа.
Через недельку съезжу посмотрю что ещё осталось.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
81 views

И вот они, длинные выходные. И как всегда ищем на жопу приключения. В этот раз двинули за 50км от города, на заброшенный спецобъект.
Как писали люди бывавшие там, проехать можно на УАЗе или КАМАЗе. Но у нас в помощь хорошая погода (-6 градусов), ну и мозги которые проложили правильную траекторию движения по ямам. Ну и как итог, мы на калине пробрались туда куда хотели.


Побродив по объекту, нашли бункер и вход в него, пару стартовых площадок, пару подземных ходов, и развалившуюся казарму. Исследовать внутренности не стали, тк были не готовы к этому. Ещё немного побродив по лесу и подышав свежим воздухом двинули домой.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
462 views

Пришла пора закрывать сезон шашлыков. Выбрались на день республики недалеко от города на берег реки. По началу было прохладненько. Но позже ветер прошёл и стало достаточно уютно.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
262 views

Как всегда поехали на праздник. Проехали все любимые кафешки, магазины, набережная итд. Погода не подвела.


Посмотрели концерт на площади, поели шашлыка, сделали ещё пару дел — ибо традиция уже. Домой приехали в этот раз уже в 9 вечера. Все довольны 🙂

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...
322 views