Перейти к собственно контенту

AgR^ Live Blog

Общественные записки не поддающиеся вкуриванию…

Архив

Рубрика: Цветочки и прочая дрянь

Разгребал на днях старую макулатуру и нашёл следующий «артефакт» 🙂
Этот мини плакатик появился в период с 1990 по 1992г. В те смутные времена было модно заниматься боксом карате ушу итд. Подобные плакаты продавались на каждом углу, наравне с плакатами со Шварценегером и Сталлоне. Следующему поколению плакат тоже понравился и через полчаса после того как убежал с плакатом, повторил все движения по памяти. «Артефакт» же решил сохранить. Завернул в файл и спрятал подальше.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
284 views

Судьба или удача словно дразнится и издевается. Уже в н-ый раз очередной билет выигрышный, но суммы копеечные. Приходится менять на очередной лотерейный билет и забирать остатки рублей. Просто устал уже. А с другой стороны — хз…..пока хоть как то везёт и отступать от дорожки не стоит. Глядиш и сорвётся когда нибудь куш поприличнее.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
445 views

Как то покупал готовый глинтвейн(алкогольный) в бутылке, а тут опять же в «Ленте» увидал набор специй за 60 рублей для приготовления глинтвейна.


Как оказалось, можно приготовить глинтвейн и на базе виноградного сока. Для этого приобрёл обычный виноградный сок за 80 рублей за литр(восстановленный, неосветвлённый). Готовил так как написано в инструкции по приготовлению.

Вкус получился такой же как и у покупного глинвейна. После пить обязательно подогретым до градусов 60-и. Вкус получается лучше чем у холодного напитка.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
646 views

Решил бросить. Т.к. это стало доставлять огромные проблемы не только мне, но и окружающим. Заодно поставлю счётчик, так же как и на курение. Посмотрим что получится из этого.
Алкогольный счетчик

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
648 views

Этот вопрос меня заинтересовал лет пять назад. И  вот теперь с уверенностью могу сказать что как только есть возможность поставить железку на зарядку то ставьте, тк полный цикл разряд-заряд — это верный износ аккумулятора. В интернете куча различный мнений и рекомендаций. Но я с ними согласен лишь отчасти. А моё мнение вы уже знаете. И оно основано на личном опыте со своими железками (ноутбук, сотовые телефоны, плейер итд). Ноутбуку, плейеру, сотовому телефону ~ 5-6 лет (заряд как только есть возможность) и процент износа аккумуляторов — 50-70%. Нетбук, смартфон, сотовый телефон ~1- 1,5 года железкам (полные циклы разряд-заряд) — износ уже 70 -80%.

Но это ни в коем случае не относится к NiCd и NiMn аккумуляторам. У них должен быть полный цикл разряд — заряд. Иначе очень быстро «убъёте» такие аккумуляторы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
670 views

Ну в общем в одном горшке мараканские, а вдругом абхазские мандарины (хз кто где :)). Слева в горшке росткам где-то полгода тк в как раз в новый год их съели, и бросили в горшок горсть косточек. А справа ростку уже 1.5 года. Туда положили одну косточку. Продолжаем ждать мандарины……. 🙂

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
1 301 views