Перейти к собственно контенту

AgR^ Live Blog

Общественные записки не поддающиеся вкуриванию…

Архив

Архивы - Январь, 2012

Понадобилось перевести пару сотен на другой телефон т.к баланс на моём сотовом достаточно приличный 🙂 И вот поискав — нашёл заветный метод , как это сделать. Сразу оговорюсь, что перевожу с баланса билайновского телефона на билайн. Хотя можно вроде как и на МТС МЕГАФОН и других операторов.

И вот заветный код:
*145*10-и значный номер абонента которому переводятся средства*сумма в рублях#

и подтверждение транзакции:
*145*подтверждающий код(приходит СМС)#

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
1 277 views

Как обычно решил заняться какой нибудь хернёй и сделать охуенную хуйню.
В общем идею взял отсюда — http://vrtp.ru/index.php?act=categories&CODE=article&article=2481
Схема до безобразия проста!


Проебавшись пол дня (пока вспоминал как работать с программатором) результат таки был получен. И куча заебательско-автономной нервотрёпки недоброжелателям обеспечено.



Контроллер взял отсюда — http://blog.amigas.ru/?p=763
Прошивка контроллера для 12f629/675 и 12f683:
Sverchok 12F629
Sverchok 12F683_V2

Ну и небольшое описалово:  режим отладки — если при старте нажата кнопка S1 начинает сверчать беспрестанно для настройки акустики(в оригинале статьи — всё наоборот!).

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
1 505 views

Выбрались в воскресенье на каток на горсовете. После катания заглянули в парк аттракционов «Волшебный мир». Ребёнок там с удовольствием покатался с горок. На выходе заметил схему парка. До этого вроде никогда не было. Решил сфотографировать и оставить на будущее. Может и ещё кому-то пригодится.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
2 300 views

Я уже писал однажды, что с ебэя пришла камера в нерабочем состоянии. Позже выяснил, что у камеры просто сдохший аккумулятор. Пришлось его изъять из камеры. Видно что аккумулятор «свежий»! Но видимо при пересылке камера была включена, что и убило аккум «наcмерть». Кстати. Подобный аккумулятор увидел в «Электронике». Но ценник просто убийственный — 300 рублей…ну его на хуй.


Успешно отрезав аккумулятор и подпаяв провода, вывел их наружу камеры. В качестве аккумулятора — взял старый от сотового телефона Motorola C380. И подпаяв соотвественно плюс к плюсу и минус к минусу, всё собрал в «кучку» 🙂


Ну и естественно — шпионская камера вернулась к «жизни».

Вот чуть ниже скриншот с камеры(качество снимков как то не очень, но оно и не для этого в общем-то)  и видео(видео получается отлично, но здесь оно хуже тк я ужимал его)


Get the Flash Player to see this content.

И напоследок пямятка по установке даты:
1. Создаём в блокноте файл TAG.txt
2. И заполняем следующим:
[date]
2012/01/08
15:36:00
!!! После нулей во времени не делать переноса строки!!! Иначе время установится неправильно!!!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
1 886 views

Ну вот и подошли к концу новогодние каникулы. За это время удалось «хорошо» отметить, «хорошо поболеть», и вернуться к жизни 🙂 Но зато теперь подсел на правильную диету для себя. Пищи требуется гораздо меньше, за всё время ни разу не наступило чувство голода. Общее состояние улучшилось.  В общем праздник прошёл с пользой. В итоге был получен хороший опыт по восстановлению организма.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
503 views