Перейти к собственно контенту

AgR^ Live Blog

Общественные записки не поддающиеся вкуриванию…

Архив

Архивы - Август, 2012

Так то я по жизни очень спокойный человек. И меня порой ооочень трудно вывести из себя. Но. В прошедшие выходные , продавцам и обслуге из парикмахерской удалось вывести меня из «равновесия». А началось всё с того, что я решил сходить и подстричься. Пришёл в парикмахерскую, стал ждать своей очереди, которой даже небыло! Один мастер закончив с одним клиентом просто потом ушла минут на двадцать!, другая также отпустив клиента и оставив кучу волос вокруг, тоже съебалась и видимо надолго. Я начил потихоньку охуевать от этой помойки и безразличия мастеров. Первый мастер вернулась и …… занялась своей причёской. За мной из образовавшейся очереди, народ начал уходить! Да и я тоже решил послать их нахуй.
АУРИКА — РЕВОЛЮЦИОННАЯ 92 — (347)228-26-76 — Самая ебанутая парикмахерская в городе Уфа.

Позже дошёл по парикмахерской ТОДОС — АЙСКАЯ 67. Вежливые и отзывчивые мастера, сделали всё на высшем уровне и очень быстро.

Ну и второе — это продавец с Орджоникидзевского продуктового рынка, которая нахамила и захлопнула окошко киоска со словами — подождёте. Напишу кто это — ИП Вдовина А.В. , 12-ый павильон , продавец — ….. напишу позже.

В общем вот, знайте уродов и обходите стороной!!!

Заодно готовлю заявления в общество защиты прав потребителей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
629 views

Как то неожиданно решил выбраться и посмотреть город. Договорившись заранее со знакомым насчёт жилья…..двинули. С самого начала хотели выехать в пятницу вечером. Но подумав решили всё-таки с утра пораньше в субботу. И не ошиблись. Проехав по городу и собрав всех в 5 утра, выбрались на трассу М5 и в 6 утра достаточно успешно отмотали 100км. По трассе машин было практически ноль. Не говоря уже про фуры,которые дрыхли где-то до 9-и утра. Залив полный бак, двинули дальше. Ехать решили через Красноуфимск. В 9-ть утра съехав с трассы, остановились позавтракать и заодно отдохнуть. Через полчаса отдыха, поехали дальше. Следующий крупный пункт — Красноуфимск. Не помню во сколько въехали в город. Но решили пройтись по рынку и зайти в церковь, тем более что дорога проложенная навигатором вела нас именно так. В городе удивил полный беспорядок по поводу машин. Напротив городского ГИБДД, прямо через бордюр парковались машины на газоне на территории церкви!!!!! А также запомнилось огромное количество частников торгующих на улице. В уфе я такого давно не видел. На колхозном рынке и то в разы меньше. И это в городе миллионнике!
В Екатеринбург въехали в 13-00. И ещё час ехали до нужной улицы и дома, т.к. по городу было закрыто много улиц и мы не знали с чем это было связано. Но навигатор нас удачно провёл через весь город, вовремя пере-прокладывая маршрут. Доехав до нужного места «Зверь» встретил нас и проводил до другого дома где мы и остановились. В итоге расположившись в однокомнатной квартире, побежали в близлежащий магазин за воткой, чтобы обмыть приезд и встречу. Отметив это дело и передохнув пару часиков, поехали кататься на метро. Прокатились до аквапарка, посмотрели. Далее поехали до площади 1905 года. И как оказалось не зря. В этот день! 18-ого августа — был ДЕНЬ ГОРОДА! Вот поэтому и были закрыты в центре улицы и присутствовали пробки, когда мы въезжали. По сравнению с уфой, в Екатеринбурге праздник организован с размахом. Это как площадь ленина на горсовете, только умножить минимум на 10! Лично я насчитал 7 площадок с выступающими! У нас обычно только одна или максимум две. Прогулялись посмотрели выступления. В общем на площади пробыли где-то часов до девяти или десяти. На салют нас уже не хватило. Но из окошка квартиры всё таки его посмотрели издалека. Допив остатки водки — грохнулись спать до утра.
Утром 19-го августа я оказался ранней пташкой. Проснулся где-то в 8 утра, попутно подняв всех остальных. Позавтракав, позвонил «Зверю», чтоб тот приехал. По приезду, решили все вместе поехать в местечко под названием Ганина Яма. В двух словах — это место, где захоронили царскую семью, после расстрела в Тобольске, в который кстати тоже съезжу, но чуть позже. От места проживания оказалось совсем недалеко. Где-то километров пятнадцать. Ехали за «Зверевским» нивом. Кстати, дорога перед самой Ганиной ямой, оказалась очень узкой. Двум встречным машинам приходится съезжать на обочину. Уже на месте, большая стоянка, благотворительная столовая(первое и второе стоит 50 рублей).
Осмотр места занял около 1.5-2 часов. После поехали домой обедать. Отдохнув чуток, жена пошла на китайский рынок побродить, по возвращению её, уже все вместе решили ещё раз скататься в центр города. Дошли до театральной аллеи. Посмотрели скульптуры. Гену Букина :), зашли в центр Гринвич. Дале просто таскались по мелким улицам. Чуть позже мы поехали домой а друг который был с нами пошёл дальше осматривать местные достопримечательности и вернулся только вечером в 11-ом часу. В это же время я зашёл к «Зверю» домой на рюмку чачи 🙂 Посмотрел его голокошку(канадский сфинкс) и ещё пару шерстяных колобков весом по 10кг 🙂
20-е августа. С 8-и утра начинаем потихоньку собираться. Где-то в 10 утра приезжает «Зверь». Советует не ехать по навигатору через город. Ибо у них понедельник и рабочий день(в Башкирии куйран байрам….как то так и поэтому выходной день). В итоге выводит нас на объездную дорогу. Сам отправляется куда-то к родственникам, а мы начинаем продвигаться в сторону Уфы. В итоге от места жительства выехали в 10 утра. До Красноуфимска добрались достаточно быстро. Там зашли в столовую. Первое и второе на двоих обошлось в 150 рублей. После Красноуфимска, тормознули около какой-то деревни на границе с Башкирией и прикупили баночку мёда. Следующий пункт для остановки выбрали Кургазак, набрали воды, заодно прогулялись по висячему мосту. После заехали в санаторий Янган-Тау.
Доехав до трассы М5….я её проклял. Движение кое как 70-100км/ч, временами вплоть до полной остановки. В Уфу въехал уже где-то в 19-30. Это с учётом всех заездов.
По поводу М5 скажу так: проходить её надо рано утром ибо в течении дня по ней ехать просто невозможно. Куча фур медленно ползущих на подъёмах, да и так машин полно.
Кстати. Дорогу мы выбрали не самую короткую. Но дорога оказалась очень хорошей. Плохих участков от силы километров на 10.
По поводу фоток: их очень много. Чуть позже залью в фотогалерею, а ссылку выложу тут. Хотя те кто хотел, уже скачали архив и посмотрели фотки.
Ну вот. Пока всё. Если что то ещё вспомню то допишу.

14-08-2012 — Добавил сюда часть фотографий:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
4 996 views

Сегодня долбанные электрики «поднасрали» слегонца. Вырубили электричество на пару часов. В итоге на рабочем компе была проёбана пересборка всех установленных портов. А их порядка 1600, да и машинка слабенькая(п4-2ггц). Пересобралась ровно половина портов, за неделю!!!! Пришлось теперь опять запустить с нуля. Посмотрим сколько это всё займёт по времени.
Другое что огорчило ещё — это то, что сразу же вырубился провайдерский свич. В то время как мой сервер честно работал от ИБП два с лишним часа!!! Придётся связаться с поставщиком услуг и рассказать о проблеме.
А в остальном на всех остальных серверах — всё само завершилось и потом также загрузилось.

p.s. 17-08-2012 — Пересборка всех портов наконец то закончилась(1700 установленных портов). Заняло это почти что 10 дней.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
627 views