— В общем заметил у ребёнка пристрастие к кулинарии. И каждый раз когда я что то пытаюсь придумать новенькое, он как всегда в помощниках. Но в этот раз на старом рецепте (отварная картошка + лучок сверху + масло подсолнечное) решили сделать что то повкуснее.
Отварили три крупных картошки в мундире, порезали кругляшами, разложили на стеклянном протвене.
Далее порезали небольшую головку репчатого лука и посыпали им картошку.
Посыпали это всё красным и чёрным перцем.
Далее посыпали солью.
Порезали мелко петрушку, укроп, и зелёный лук и этим всем посыпаем наше блюдо.
Потом поливаем не очень обильно подсолнечным маслом.
И наконец слегка опрыскиваем уксусом.
Настаиваем минут 15.
Блюдо готово.
При желании можно всё перемешать как салат.
За один день, мы это готовили аж два раза!
Более старшее поколение не одобрило только уксус. Ну да и ладно, хотя может и правы.


Комментарии